Главная » Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности (далее — Политика) действует в отношении сайта madvoyager.ru (далее — Сайт). В Политике описано, как на Сайте собираются, обрабатываются и хранятся персональные данные посетителей.

Заходя на Сайт, вы безоговорочно соглашаетесь с приведенными в настоящем документе условиями сбора и применения личной информации. В противном случае не используйте Сайт.

Дети не могут пользоваться Сайтом.

Какие данные собирает Сайт

Сайт работает в соответствии с законом «О персональных данных» № 152-ФЗ и собирает информацию, которую пользователи добровольно предоставляют при отправке комментариев.

Сайт может собирать следующие данные о посетителях:

  • имя (никнейм),
  • e-mail,
  • IP-адрес,
  • прочие данные.

Как Сайт использует персональные данные

В основном Сайт собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая нужна посетителям, чтобы оставить комментарий. Или поучаствовать в опросе, если опросы появятся на Сайте. Комментарии проверяет на спам Antispam Bee. Вот его политика конфиденциальности https://pluginkollektiv.org/privacy-policy/.

Некоторые примеры использования личной информации:

  • отправка на e-mail уведомлений об ответах на ваши комментарии,
  • мониторинг работы Сайта,
  • формирование статистики об использовании Сайта.

Сайт не продает персональные данные и не передает их третьим лицам без согласия пользователей. За вычетом случаев, предусмотренных законодательством.

Куки

Куки (cookies) — это текстовые файлы, хранящие определенную информацию о пользователе (просмотренные страницы, время посещения и другое). Хотя в cookies нет персональной информации, их относят к персональным данным. Ваш браузер сохраняет куки на вашем компьютере. Куки упрощают взаимодействие с сайтами — например, без них вам бы приходилось авторизовываться в личном кабинете какого-нибудь интернет-магазина после каждого обновления страницы. Сервисы статистики Яндекс.Метрика, Google Analytics и WP Statistics используют куки. Автору и владельцу Сайта эти сервисы нужны, чтобы следить за посещаемостью Сайта (например, чтобы знать, какие страницы — самые популярные), при необходимости — менять его структуру.

Как связаться с администрацией

Если у вас есть вопросы по Политике, свяжитесь с автором и владельцем Сайта по почте info@madvoyager.ru.

Прокрутить вверх